Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 6 марта

566
Поделиться:

Встречали на выходе из увеселительных заведений, били, отбирали деньги и ценные вещи. Жертвами грабителей становились посетители баров на Думской улице и улице Ломоносова. Полицейские задержали четверых участников этнической банды.

Искал клиентов среди дальнобойщиков. На заправке полицейские задержали торговца алкоголем из Закавказья. Ассортимент впечатлил оперативников. Бутлегер спиртное предлагал в канистрах. Витриной служил багажник автомобиля. Мужчине грозит штраф.

Они отвечают за каждое написанное ими слово. Эксперты криминалистического отдела Следственного комитета. Уже год как в подразделении появилось отдельное экономическое направление. Сотрудники находят причинно-следственные связи финансовых махинаций. Видят хитрые уловки мошенников, коррупционеров, обнальщиков. Многие из экспертов - женщины. У них есть семьи, дети. А как они видят их работу? В преддверии 8 марта попробуем посмотреть на серьезное детскими глазами.
 

Реклама

Обсуждение