Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости.18:00

643
Поделиться:

Cегодня глава города Александр Беглов посетил компанию «Вагонмаш» - дочернее предприятие Кировского завода, которое за последние годы возродило традиции вагоностроения в Петербурге. Корректировки в текущий бюджет, внесенные при Александре Беглове, впервые после 2017 года позволят расширить программу закупок поездов для метрополитена.

Глава города потребовал увеличить количество спортивных площадок. Такое поручение он озвучил во время рабочего объезда Кировского района. О повседневных проблемах Александр Беглов, не изменяя себе, спросил не чиновников, а местных жителей.

Состояние восьмерых пострадавших в аварии с участием рейсового автобуса, легкового автомобиля и фуры в Волховском районе Ленинградской области оценивается как тяжелое. Всего, по уточненным данным, пострадали 14 человек, в больницу с травмами поступили 11 пострадавших. Об этом сообщил главный врач Волховской межрайонной больницы Петр Макаревич.

Если Петербург — окно в Европу, то Париж — ворота в мир фэшн-индустрии. И, похоже, французские баеры попали под очарование модных тенденций с берегов Невы.

Александр Беглов встретился сегодня с ветеранами Великой Отечественной войны. Временно исполняющий обязанности губернатора оказался в зале, заполненном прекрасными дамами. Встреча с представительницами старшего поколения прошла в преддверии Международного женского дня.

Американцы увидят фильм о героях блокадного Ленинграда, снятый их соотечественницей. Это история ученых-генетиков, которые в осажденном, погибающем от голода и холода городе, сумели сберечь уникальную коллекцию семян.

Реклама

Обсуждение