Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 марта, 13:30

773
Поделиться:

В Меншиковом бастионе Петропавловской крепости продолжаются археологические раскопки. Несколько лет назад здесь были обнаружены остатки дерево-земляной крепости. Именна она стояла на месте известного нам каменного сооружения. Сейчас ученые не могут далеко продвинуться в работе из-за состояния бастиона: с 2011 года на нем ведутся противоаварийные работы. И любые раскопки могут повлиять на сохранность укрепления. Тему продолжит Евгений Старов.

Через несколько минут в галерее Свиное рыло начнется мастер-класс: участники будут расписывать матрешек. Разумеется, от традиционной техники можно будет отойти и украсить румяные лица кукол пятачками, усами или безумными глазами. Создать незабываемый подарок на 8 марта захотел Алексей Смирнов. 

Приближается 8 марта. Для известного композитора и исполнителя Сергея Никитина - это не только международный женский день. Но и собственный День рождения. В этом году музыканту исполнится 75 лет. И именно 8 марта состоится премьерный показ спектакля «Большой секрет для маленькой компании». В его основу легли песни Сергея Яковлевича. О современных детях и легендарной песне про ёжика - артист рассказал Татьяне Элькиной.

Петербуржец изобрёл прибор для борьбы с сосульками. Инженер Анатолий Рыбкин создал устройство которое можно устанавливать в водосточных трубах. Оно работает по принципу микроволновой печи: волны нагревают железо и лёд просто не успевает замерзнуть. Прямо сейчас новый прибор устанавливают на одном из домов Петербурга. За процессом наблюдает Катерина Семина.

Сейчас в Красногвардейском районе проходит модный показ. Одежду для него создавали школьницы для конкурса «Экологический стиль». Всего будут представлены две коллекции: этностиль и милитари. Примерить лучшие образы захотела Виктория Зуева. 

Реклама

Обсуждение