Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 марта, 18:30

455
Поделиться:

Снегопад продолжается, пробки в эти минуты 9 баллов. По информации комитета по благоустройству, на борьбу со стихией сегодня вышли более восьмисот спецмашин и более тысячи дворников. О ситуации в Приморском районе расскажет Виктория Зуева.

Выход на лед опасен. Несмотря на отсутствие официального запрета, МЧС предупреждает, что ледовое покрытие на водоемах из-за перепада температур крайне ненадежно. Рисковать не стоит. А как действовать в ситуации, если вы все же провалились? Елена Аспаева проверила на себе.

Жильцы Дома Бака на Кирочной, которые пристально следят за ходом долгожданного капитального ремонта, пока результатами не довольны. Вопросов осталось много - в том числе цвет фасада, трещины на окнах. Подробнее расскажет Катерина Семина, она на прямой связи со студией, и готова выслушать и аргументы жильцов, и аргументы представителей фонда капремонта. 

Реклама

Обсуждение