Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

545
Поделиться:

Снегопад не утихает вторые сутки, продолжается и уборка улиц. Метель на берега Невы принес атлантический циклон. В городе весь день пробки, сейчас они оцениваются в восемь баллов, через час-два могут быть все 10.

Сегодня Петербург простился с Жоресом Алферовым. В центр Академии наук, где прошла гражданская панихида, вереницей шли люди. Похоронили нобелевского лауреата на кладбище в Комарово. Уход из жизни легендарного физика - потеря не только для России, но и для всей мировой науки. 

Теперь к другим темам. Спасатели полностью завершили разбор завалов в корпусе университета ИТМО на улице Ломоносова. Сейчас угроза обрушения отсутствует. По решению оперативного штаба, полномочия по дальнейшему проведению восстановительных работ переданы собственнику здания - университету ИТМО. 

Александр Беглов сегодня встретился с коллективом концерна «Электроприбор». На его долю приходится 85% производимых в стране навигационных комплексов и систем для ВМФ.

Оснований для тревоги у родителей нет. 44-я детская поликлиника после ремонта здания на Мытнинской улице, 25 продолжит работать. Ранее в социальных сетях появилась ошибочная информация, что учреждение могут объединить с другой поликлиникой, а это помещение продать коммерческим структурам.

Индустрию детского отдыха в преддверии лета обсуждают в Петербурге. Этой теме посвящена деловая программа в «Ленэкспо». Вопрос более чем актуальный - как максимально эффективно, полезно и безопасно организовать свободное время школьников. 

На Памир за звездами! Ученые Пулковской обсерватории в эксклюзивном интервью нашему телеканалу рассказали об уникальной летней экспедиции в Таджикистан.

Реклама

Обсуждение