Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

451
Поделиться:

Две золотые медали Универсиады принесло России сегодня спортивное ориентирование на лыжах. В гонке преследования победили Марина Вяткина и Сергей Горланов, серебро завоевал Владислав Киселев. А вот золото шорт-трека, увы, нам не покорилось: на полукилометровой дистанции бронзу завоевал Константин Ивлиев.

Также на 500-метровке Екатерина Ефременкова заняла второе место. К сожалению, петербурженка Софья Просвирнова за медали побороться не смогла: ее дисквалифицировали в полуфинале за контакт с француженкой Орели Монвуазен, которая в итоге и выиграла золото. 

Итого в копилке сборной России уже 39 медалей: 11 золотых, 15 серебряных и 13 бронзовых. На второе место неофициального зачета вышла Южная Корея, отодвинув Швейцарию.


На матч с «Фенербахче» — Майкл Оливер, на игру с «Вильярреалом» — Джанлука Рокки. Топовые европейские футбольные арбитры зачастили в Петербурге. 

На первую встречу 1/8 финала Лиги Европы приедет ведущий итальянский судья. Вершиной карьеры 45-летнего Рокки был прошлогодний чемпионат мира в России, где он работал на трех матчах. Чемпионат мира среди клубов, все европейские кубки — опыта итальянцу не занимать. Встречался он и с «Зенитом»: в 2014 году петербуржцы дома обыграли бельгийский «Стандар» в квалификации Лиги чемпионов, а в 2016 году на выезде уступили «Бенфики» в 1/8 финала — 0:1. 

Смотрите повтор программы «Такой футбол» с Алексеем Игониным и Антоном Ванюшовым в 16:55.


В ночь на среду станут известны первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов. В Дортмунде «Боруссия» в матче с «Тоттенхэмом» попытается сотворить чудо, а на «Сантьяго Бернабеу» мадридскому «Реалу» необходимо закрепить успех первого матча с «Аяксом». В Голландии испанцы выиграли со счетом 2:1. 

Поражение от «Жироны» и два подряд неудачных Эль Классико. После поездки в Амстердам «Реал» выиграл лишь один матч из четырех. К тому же, лишился капитана: Серхио Рамос пропустит встречу из-за дисквалификации. 

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг считает, что эта потеря ударит по испанцам не только тактически, но и ментально, и его команда намерена воспользоваться таким случаем. Голландцы же, наоборот, после первой встречи с «Реалом» прибавили: забили 13 мячей в трех последних играх, сократили отставание в чемпионской гонке от ПСВ до двух очков и вышли в финал Кубка Голландии.

ЛУКА МОДРИЧ, полузащитник ФК «Реал»:
«Мы не можем это не признать: мы так и не научились справляться без Криштиану Роналду. Он забивал по 50 голов, теперь наши игроки атаки должны распределить между собой эту обязанность и забивать хотя бы по 10. Я уверен, что это наша основная проблема в этом сезоне».

Матч на «Сантьяго Бернабеу» стартует в 23:00 . Тогда же прозвучит стартовый свисток на «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде.


Несколько минут назад последняя из команд нашего региона завершила регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги. К счастью для хозяев, никакого турнирного значения эта встреча не имела. 

Благодаря вчерашней победе над той же «Чайкой» «СКА-Варяги» досрочно заняли восьмое место в конференции Запад и вышли в плей-офф. Кстати, на своих одноклубников — хоккеистов «СКА-1946». 

Сегодняшний матч с нижегородцами можно было рассматривать как этап подготовки к первому раунду плей-офф. 1:3 — поражение, выводы из которого увидим уже в армейском дерби. Дебютный поединок серии до трех побед пройдет 9 марта. Еще один петербургский клуб — «Динамо» — примет столичный «Спартак».

Реклама

Обсуждение