Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 марта, 13:30

924
Поделиться:

Завершается ремонт трубопровОда в Колпинском районе. Накануне на перекрёстке улицы Братьев Радченко и проспекта Ленина случился прорыв трубы с горячей водой. В зону аварии попало 277 жилых зданий. Тему продолжит Катерина Семина.

Сейчас отправимся на набережную реки Мойки. Жители 40-го дома уже 4 года ждут, когда в здании начнется ремонт: здесь просядает потолок и проваливается пол. Лишь недавно была приняты временные меры и установлены деревянные подпорки, которые спасают квартиры от обрушения. И, пожалуй, самый красноречивый факт: капитальный ремонт здесь не проводился почти 150 лет. Это далеко не все трудности, с которым сталкиваются жильцы. Подробности расскажет Евгений Старов.

Приход весны в Петербург вновь переносится. Ночью город замело снегом. И сейчас снегопад продолжается. Из-за непогоды работники коммунальных служб вышли на работу раньше обычного, а автомобилисты, наоборот, опаздывают из-за пробок. Среди них Виктория Зуева.

МЧС рекомендует не выходить на лед из-за переменчивой погоды. Официального запрета пока нет, но спасатели уже готовятся к оттепели: ежедневно следят за ситуацией на городских реках и каналах. А также отрабатывают технику спасения «утопающих». За происходящим наблюдает Елена Аспаева.

Сегодня под Петербургом проходит традиционная Конная масленица. В празднике участвуют около 70 детей с различными нарушениями здоровья. В программе катание на лошадях, сожжение чучела Масленицы и, конечно же, угощение блинами. На праздник отправился Алексей Смирнов. 
 

Реклама

Обсуждение