Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 4 марта

411
Поделиться:

Нового главу полиции Санкт-Петербурга и Ленобласти представил сегодня министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Руководить региональным главком будет Роман Плугин. 1975 года рождения. Работал в ОБЭПе в Мурманской области, затем в УБОПе Московской области, затем занимал различные руководящие должности в главном управлении внутренних дел Москвы.

Год назад, в последний день февраля на Октябрьской набережной у Володарского моста раздались выстрелы. Мелкая дорожная авария вылилась в настоящую перестрелку с несколькими раненными.

Герой нашего следующего сюжета был бы рад любым номерам. Но прикрепить их не на что. Автомобиль угнали. Мужчина решил набрать VIN-номер своего автомобиля в поисковике. И был очень удивлен, когда увидел, что его машину продают по частям.

Реклама

Обсуждение