Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 марта, 18:30

490
Поделиться:

Лепниной на фасаде дома 17 на Малой Посадской улице заинтересовалась прокуратура. Сегодня на сайте ведомства появилась информация о проверке. Ранее и жители, и журналисты заметили, что после реставрации элементы декора изменились по сравнению с историческими. Подробнее расскажет Елена Аспаева.

После ДТП на Кутузовской набережной поработать придется в том числе и реставраторам. Автомобиль сегодня въехал в особняк Кушелева-Безбородко. О последствиях расскажет Алексей Смирнов.

Новая улица должна появится в Московском районе летом следующего года от Дунайского проспекта до южного полукольца Октябрьской железной дороги. Сейчас Дирекция транспортного строительства проводит аукцион, идет прием заявок, торги запланированы на 29 марта. Какая роль отводится Среднерогатской, так улица будет называться, расскажет Виктория Зуева.

К открытию арт-центра Гаркундель все готово! Таким образом у фонда, организованного Олегом Гаркушей, появится свой дом. Подробнее расскажет Евгений Старов.

Петербургские баскетболисты на колясках, команда Баски, готовится к очередным матчам. Первый круг чемпионата России пройден успешно, Баски одержали уверенную победу. На прямую связь со студией выходить Катерина Семина. 

Реклама

Обсуждение