Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

425
Поделиться:

Новый день плей-офф Кубка Гагарина начнется сегодня в Уфе. Накануне на Востоке сумасшедший матч выдала пара «Барыс» и «Торпедо»: камбэк астанинцев завершился их триумфом в овертайме — 5:4. 

С меньшим количеством шайб, но по схожему сценарию прошла игра и в Петербурге. СКА упустил победу, выигрывая в две шайбы. Решающую третью москвичи забросили за пять секунд до финальной сирены. Неожиданные 2:0 в серии в их пользу. 

АНТОН БЕЛОВ,защитник ХК СКА:
«Опять же удалений много, нужно исключить их в зоне атаки, в средней зоне — это закон хоккея. Бывают удаления оправданные, но не только на это стоит пенять. В третьем периоде на скамейке не поддерживали друг друга, и нас наказали в конце».
ИГОРЬ УЛАНОВ,тренер ХК «Спартак»:
«СКА начал активно, нам надо было сдерживать натиск. Мы его сдержали, второй период немножко провалили: удаления были и гол за секунду до выхода пятого игрока. Тем не менее, ребята не опустили рук — играли все 60 минут».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Серия до четырех побед, готовимся к следующей игре».

Главное спортивное событие марта — зимняя Универсиада 2019 года. Официальное открытие в Красноярске пройдет завтра, а первые соревнования — уже сегодня. Это хоккей в друх видах: классический — с шайбой — и бенди. 

В стартовой встрече игры с мячом шведки разгромили американок с внушительным даже для данной версии хоккея счетом — 20:0, а россиянки куда гостеприимнее встретили команду Норвегии — 4:0. Есть первая победа. 

Мужской сборной предстоит сегодня играть с Казахстаном. Вечером сыграют и наши сборные по хоккею с шайбой. Мужская команда выйдет против словаков, а женская — со Швейцарией.


Возвращается в привычный ритм чемпионат Единой лиги ВТБ. Позади — пауза на игры сборных. За российскую команду в этот раз не смог сыграть ни один из зенитовцев. Из расположения канадской сборной вернулся Филип Скрабб, сербской — Марко Симонович.

Оба сейчас не в самых лучших кондициях из-за акклиматизации. Зато за эти пару недель успели вернуться в общую группу Владислав Трушкин, Сергей Карасев и Андрей Десятников, но отпитмальной формы, по словам главного тренера Джоана Плазы, они еще не достигли. Продолжают восстанавливаться Галь Микель и Вадим Панин. 

Наставник считает, что такие положительные моменты, как выход сборных России, Сербии и Канады на чемпионат мира должны в целом положительно отразиться на атмосфере в клубе. 

В турнирной таблице «Зенит» и «Нижний Новгород» сейчас соседствуют: они идут на шестой и седьмой строчках соответственно. Сегодня начало гостевого для нашей команды матча в 19:00.


По традиции в конце рабочей недели готовимся взять «Time Out» на телеканале Санкт-Петербург. В новом выпуске тележурнала — самые громкие и яркие события из мира спорта последних дней. В рубрике «На выезде» на этот раз гостьями программы стали игроки мини-футбольной команды «Аврора».

Обращаем ваше внимание, что теперь программа выходит в эфир по воскресеньям в 11:55. Повтор в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение