Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт, 15:00

433
Поделиться:

Остается совсем немного времени до старта игрового дня в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги. «Барыс» против «Торпедо». А в вечерней программе запланированы матчи с участием лидеров регулярного сезона. В Москве встретятся ЦСКА и «Витязь», а в Петербурге СКА сыграет против «Спартака».

Команде Илье Воробьева придется сегодня доказывать статус лидера и фаворита. В первом матче этой серии у армейцев игра не заладилась — 2:0 в пользу красно-белых. На послематчевой пресс-конференции наставник обещал показать в четверг уже другой хоккей. Сегодня команде нужно реабилитироваться в глазах болельщиков. Начало матча в 19:30.


В Высшей хоккейной лиге плей-офф сегодня только начинается. Если идти в хронологическом порядке, то первой из наших команд сыграет «Динамо»: в 17:00 начнется их игра против нефтекамского «Тороса». В этой паре по итогам регулярного сезона выше был соперник — на третьей строчке. А вот команда из Петербурга оказалась на 14 месте.

Победитель регулярки «СКА-Нева» первые матчи проводит дома. Соперник армейцев по 1/8 финала — «Южный Урал». На данном этапе плей-офф серия продлится только до трех побед, так что преимущество своей площадки — очень важный фактор. Матч в «Хоккейном городе» начнется в 19:00.

Встречи остальных пар первого раунда Кубка Петрова проходят сегодня. Откроется плей-офф матчем в Кургане, где «Зауралье» примет воскресенский «Химик».


IBU лишил Йоханнеса Бе 43-х очков в тотале Кубка мира. Таким был его результат в пасьюте на этапе в Солт-Лейк-Сити. После гонки норвежец признался сам, что на заключительной стрельбе он сделал 4 выстрела вместо 5. При проверке у Бе нашли один неиспользованный патрон.

Пока биатлонная элита готовится к чемпионату мира, у участников этапа Кубка IBU в эстонском городе Отепя есть последний шанс попасть в основную сборную. Завтра пройдут два спринта: у женщин и мужчин.
 
У российской команды есть в составе Маргарита Васильева, по которой сейчас проводится расследование из-за пропуска допинг-тестов, а также Виктория Сливко, Анастасия Морозова, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина и Кристина Резцова. 

У мужчин выступят Сергей Корастылев, Семён Сучилов, Антон Бабиков, Игорь Малиновский и дебютанты — Ильназ Мухамедзянов и Карим Халили. После этапа тренерский штаб огласит состав на чемпионат мира.


После двух остановок в Италии на третий этап Кубка мира по сноукайтингу спортсмены приехали в Тольятти. Около 150 участников из 34 регионов России и Украины в течение четырех дней боролись за призы на Куйбышевском водохранилище.

Соревнования такого масштаба эта акватория принимает во второй раз спустя 2 года: в 2017 году здесь проходил чемпионат мира. Сейчас награды разыгрывались в четырех дисциплинах: «Курс-рейс», «Фристайл», «Слалом» и «Марафон». С погодой участникам повезло: небольшой минус и оптимальный для этого вида спорта ветер. 

В заключительный день все участники вышли на массовый старт: одновременно по Жигулевскому морю скользили 145 спортсменов. В этом заезде среди лыжников равных не было Илье Гибадулину из Екатеринбурга, а среди сноубордистов — его земляку Артему Реневу. 
Четвертый этап пройдет уже в эти выходные в Турции, затем участники завершат сезон 17 марта в Швейцарии.


В Австралии завершился открытый чемпионат Океании по гребному слалому. Петербурженка Марта Харитонова остановилась в полуфинале. В своей попытке она показала время 136,70 секунды. Это 26-й результат. 

Резервная сборная России сейчас готовится к сезону в Испании. Основной упор в работе сделан на технику и скорость. Также тренерский штаб планирует провести внутрикомандные контрольные старты. 

Отбор в основной состав пройдет на Кубке Пиренеев в апреле. На сборе сейчас трое слаломистов из Петербурга: Сергей Маймистов, Егор Смирнов и Анвар Клевлеев.

Реклама

Обсуждение