Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 27 февраля

519
Поделиться:

Бизнесу прописали новое правило. Депутаты петербургского ЗакСа приняли закон о 
резервировании рабочих мест для молодежи и людей предпенсионного возраста. 

Бизнес на то и бизнес, чтобы искать оптимальные модели и искать способы развития, главным из которых является грамотное и обоснованное инвестирование. Два триллиона рублей – именно столько было инвестировано в экономику Петербурга за последние три года. 

Высшее самообразование может стать альтернативой классическому получению знаний и диплома в средних учебных заведениях и даже вузах.

Эмбарго расширяться пока не будет. Министерство сельского хозяйства не поддержало предложение таможенников увеличить список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию.

Сегодня Конгресс США опубликовал законопроект о дополнительных санкциях против российских политиков, олигархов, их представителей и родственников, финансовых институтов и инвестиций в российские проекты по сжиженному газу.

Петербургский городской суд не стал продлевать содержание под стражей совладельца группы компаний «Город» Максима Ванчугова. Он обвиняется в мошенничестве, присвоении денежных средств участников долевого строительства и незаконном образовании юридического лица.

Тем временем цены на первичном рынке в Петербурге и области продолжают расти. В среднем за квартиру в новостройке придется отдать чуть меньше 4 миллионов рублей.

Большой брат вычисляет должников. Судебные приставы загрузили в столичную систему уличного видеонаблюдения 1500 фотографий граждан, которые должны деньги государству, банкам, детям или пострадавшим от их действий.

Реклама

Обсуждение