Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 27 февраля

532
Поделиться:

В крови Мурада Касымова, который сбил людей на Невском, нашли следы кокаина. Кроме того, в сети появилось видео того, как водитель покупает веселящий газ в шариках на Думской. На улице Ломоносова водитель дышит газом из шарика, затем сворачивает на Садовую. Через несколько секунд автомобиль Касымова вылетит на тротуар с пешеходами. После страшного ДТП и в петербургском, и в федеральном парламентах снова заговорили о запрете свободной продажи закиси азота или веселящего газа. 

В Греции есть не все. Видимо, так решил гражданин Белорусии. Он пытался вывезти из Петербурга в средиземноморскую страну 42 тысячи сигарет. Однако незадекларированный груз остановили на Пулковской таможне. Пассажир уверял: везет для себя, но по правилам Таможенного союза «для себя» можно не больше двухсот штук. Теперь белорусу грозит штраф в двукратном размере стоимости товара с конфискацией.

Поножовщина в детском саду. Новый оборот. Причина драки - детские книжки. Результат - уголовное преследование. 

Реклама

Обсуждение