Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 февраля, 18:30

605
Поделиться:

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями о состоянии дорожного покрытия на дорогах Петербурга. Жители Приморского района снова обратили внимание на покрытую ямами Ситцевую улицу. На место отправилась Екатерина Семина.

В Центре искусств и ремесел готовят к открытию выставку, где все экспонаты изготовлены из вторсырья. Организаторы призывали стать творцами каждого петербуржца. Сколько людей откликнулись и что они создали, рассказывает Елена Аспаева.

Владимир Путин в недавнем послании Федеральному Собранию обратил внимание на то, что Россия все меньше зависит от иностранных продуктов и все больше экспортирует мясо и молоко в другие страны. Президент также отметил: особая надежда в этом направлении на малые фермерские хозяйства. Виктория Зуева узнала, как работает одно такое семейное предприятие недалеко от Петербурга.

Студенты Архитектурно-строительного университета готовят к соревнованиям болид, собранный своими руками. Гонки пройдут в Чехии, сейчас машина уже на ходу. Подробнее — Евгений Старов.

5 марта в Молодежном театре на Фонтанке в очередной раз покажут спектакль «Касатка». Постановка Семена Спивака идет уже 20 лет и всегда собирает полный зал. Все годы в роли невесты на сцену выходит Зоя Буряк. Как за это время поменялось отношение артистки к этому образу? И какая роль пока осталась мечтой? Об этом – в интервью Татьяны Элькиной.

Студенты Театральной академии готовятся к премьере спектакля «Дело в шляпе». За генеральной репетицией наблюдала Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение