Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 февраля, 13:30

611
Поделиться:

Россия все меньше зависит от иностранных продуктов и все больше экспортирует мясо и молоко в другие страны. На это обратил внимание Владимир Путин в недавнем послании Федеральному Собранию. Президент также отметил: особая надежда в этом направлении на малые фермерские хозяйства. Мы решили узнать, как работает одно такое семейное предприятие недалеко от Петербурга.

Прямо сейчас в Петербурге идут съемки очередного фильма. До конца дня автомобильное движение рядом с Витебским вокзалом ограничено. Подробнее о кино и обстановке на дороге — Катерина Семина.

Через несколько дней в Молодежном театре на Фонтанке в очередной раз покажут спектакль «Касатка». Премьера постановки состоялась 20 лет назад, но до сих пор многие петербургские зрители называют спектакль одним из любимых и особенно отмечают яркую роль Зои Буряк. Об одесском говоре, ямочках на своих щеках и давней мечте сыграть Золушку — Зоя рассказала Татьяне Элькиной.

Покупатели стали больше интересоваться российскими брендами одежды. В среднем интерес к отечественным маркам вырос на 30%. В Петербурге каждый год появляется все больше новых компаний, которые предлагают модные и не слишком дорогие вещи. Но вопреки этой тенденции, ткацкое производство в нашем городе развито слабо: заказывать материал для новых коллекций дизайнерам приходится из-за рубежа. Между тем, в Петербурге все еще работает фабрика, которая производит самые различные ткани.

Библиотека на Долгоозерной улице готовится к открытию! Основные работы в помещении уже завершились: сейчас здесь красят стены и устанавливают двери. До этого Центральная районная библиотека располагалась на Комендантском проспекте. Она закрылась в декабре 2018, чтобы переехать в новое, более просторное помещение.

В доме Петрова на Петроградской стороне вместо старинного витража установили стеклопакеты. Уникальные рамы заменили во время ремонта фасада. В Комитете по охране памятников нам подтвердили: само здание, а также витраж и фурнитура, являются объектами культурного наследия. А в документах подрядчик не указал предстоящую замену окон.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение