Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

393
Поделиться:

В Магнитогорске открывается очередной игровой день 1/8 финала Кубка Гагарина. Всего на сегодня запланировано четыре матча. В Петербурге все еще не утихли эмоции от старта плей-офф. Накануне СКА вопреки всем прогнозам уступил «Спартаку» – 0:2. В истории КХЛ это только второй матч армейцев без забитых шайб в первом раунде игр навылет.

ВЛАДИСЛАВ ГАВРИКОВ,защитник ХК СКА:
«Это первая игра плей-офф. Для некоторых это вообще было впервые, кто-то уже участвовал в таких матчах. Хочется сказать спасибо болельщикам: сегодня был полный стадион, невероятная атмосфера».
АЛЕКСАНДР ДЕРГАЧЕВ,нападающий ХК СКА:
«Не сказать, что начали очень хорошо. Просто у «Спартака» минут десять вообще не было бросков, потом только полумоменты. Я толком пропущенные голы не видел, на лавке был. Но пропустили, и так вышло».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
««Спартак» — с победой. Не забив ни одного гола, сложно рассчитывать на успех. В остальном будем разбираться».
ИГОРЬ УЛАНОВ,тренер ХК «Спартак»:
«Все прекрасно понимают, что в плей-офф без дисциплины никуда. Наши спецбригады сегодня сыграли прилично. Не пропустили. Хотя моменты у СКА были. Все понимают, какое нападение у соперника. Но, тем не менее, радоваться еще рано, все еще впереди».

Двое суток до возобновления сезона в российской Премьер-лиге. В пятницу 18-й тур откроют «Оренбург» и «Анжи». «Зенит» готовится к выездному матчу с «Уралом».

Команда из Екатеринбурга на своей странице в Twitter разместила несколько фотографий газона, на котором в субботу должен пройти матч, и поставила недвусмысленный хэштэг «качать гениев», намекая на отличную работу местных агрономов. Действительно, ситуация более чем актуальная. Накануне как раз из-за плохого качества поля встреча «Арсенала» и ЦСКА из Тулы была перенесена в Грозный.

На субботнем матче с участием «Зенита» главным арбитром назначен Виталий Мешков. Любопытно, что при нем и наша команда, и «Урал» в нынешнем сезоне одерживали победы: на выезде и с одинаковым счетом — 2:1. Уральцы — над «Енисеем» и «Спартаком», а зенитовцы — над «Оренбургом». Начало матча в субботу в 11:30.


«Зенит» волейбольный сегодня проведет заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Фридрихсхафена». Турнирного значения эта игра для нашей команды уже не имеет и может повлиять только на распределение при жеребьевке четвертьфиналов.

У «Зенита» на групповом этапе ни одного поражения. В Германии наша команда обыграла «Фридрихсхафен» всухую – 3:0. Таким образом, если хозяева побеждают и сегодня, они гарантированно попадут в четверку сеяных команд и в соперники по четвертьфиналу получат либо кого-то из вторых команд, либо польский «Трефль», который лидирует в своей группе, но один раз уступил. Жеребьевка пройдет 1 марта. Сегодняшний матч начнется на «Сибур Арене» в 19:00.


Яркие эмоции, шумные болельщики — на трибунах все по-взрослому. А вот сама хоккейная площадка выглядит необычно. Юным игрокам пока достаточно и третьей части катка, чтобы отыграть важнейший однодневный турнир. 

Участники данного старта — хоккеисты от 5 до 8 лет — пока не участвуют в Первенстве города, а наигрывают мастерство на таких соревнованиях. В данном случае, посвященных минувшему Дню защитника Отечества. 

Именно здесь можно оценить географию хоккейного Петербурга: спортивные школы есть практически во всех районах. И в каждой из трех возрастных категорий они даже вытесняют главную — армейскую академию города. Среди самых младших игроков 2014 года рождения победу празднует команда «Альфа», среди 2012-го — школа «Манеж» Петродворцового района. В самой старшей возрастной категории лидерами стали «Красные Медведи».

Реклама

Обсуждение