Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +1°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 25 февраля

499
Поделиться:

Действующий глава города Александр Беглов поддержал идею ввести в Петербурге упрощенный визовый режим для иностранцев.

В Петербурге становится популярнее оплата картами. В прошлом году жители города потратили с помощью пластика 3,5 триллиона рублей. Это почти на 15 процентов больше, чем в 2017 году. 

Visa планирует запустить в российских магазинах систему оплаты по QR-коду. «Ведомости» пишут, цель проекта — удешевить прием карт для малого и среднего бизнеса. Оплачивать покупки можно будет с помощью перевода денег с карты покупателя на карту продавца.

Что российской экономике угрожает? Международное агентство Moody’s свою версию представило. 

Сегодня одна из самых обсуждаемых тем – это электронные права. Их планируют ввести в России уже со следующего года. 

Введение электронных прав упростит жизнь прежде всего клиентам каршеринга. Им не придется вводить данные вручную. Готовы ли петербуржцы отказаться от личного транспорта, узнавал Дмитрий Тарасов.

Сколько организаторы премии «Оскар» зарабатывают на рекламе? В среднем церемония длится четыре часа, из них на просмотр рекламы зрители тратят 43 минуты. В прошлом году стоимость размещения промо-роликов достигала 2,6 миллиона долларов за 30 секунд показа.
 

Реклама

Обсуждение