Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

488
Поделиться:

Действующий глава города Александр Беглов поддержал идею ввести в Петербурге упрощенный визовый режим для иностранцев.

В Петербурге становится популярнее оплата картами. В прошлом году жители города потратили с помощью пластика 3,5 триллиона рублей. Это почти на 15 процентов больше, чем в 2017 году. 

Visa планирует запустить в российских магазинах систему оплаты по QR-коду. «Ведомости» пишут, цель проекта — удешевить прием карт для малого и среднего бизнеса. Оплачивать покупки можно будет с помощью перевода денег с карты покупателя на карту продавца.

Сколько организаторы премии «Оскар» зарабатывают на рекламе? В среднем церемония длится четыре часа, из них на просмотр рекламы зрители тратят 43 минуты. В прошлом году стоимость размещения промо-роликов достигала 2,6 миллиона долларов за 30 секунд показа.

Стоимость доллара по курсу Центробанка — 65 рублей 26 копеек, евро — 74 рубля 9 копеек.

Реклама

Обсуждение