Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 февраля, 18:30

541
Поделиться:

Зеленый настил на льду Мойки у Крюкова канала по-прежнему не убран. Как нам сообщили в кинокомпании (настил понадобился для работы над фильмом «Серебряные коньки»), съемки продолжатся до мая. Сегодня место осмотрели представители Росприроднадзора.

Жители муниципального образования «Литейный округ» борются за сохранение единственной в округе детской площадки. Муниципалы планируют демонтировать игровую зону на Чайковского, 8. Ранее оборудование убрали из сквера на Гагаринской.

Учиться быть самостоятельными смолоду — это принцип, по которому живут воспитанники Центра содействия семейному воспитанию №8. В предоставленных подросткам больших квартирах есть и зоны отдыха, и ванные, и кухня, и вся необходимая техника. Пока таких квартир только две, но проект «Шаг в самостоятельную жизнь» будет расширяться.

Петербургская художница, чье имя уже внесено в Книгу Рекордов Гиннеса за создание самого большого валенка, не останавливается на достигнутом. Она продолжает создавать новые шедевры из шерсти и делится опытом, проводя мастер-классы. На один из них отправилась Екатерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение