Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 февраля, 13:30

608
Поделиться:

Завершилось заседание Куйбышевского районного суда, на котором выбрали меру пресечения в отношении Мурада Касымова — он отправлен под арест на 2 месяца. Предполагается, что он виновен в страшном ДТП на Невском проспекте. Напомним, авария произошла в ночь на воскресенье: внедорожник вылетел на тротуар в районе дома 55 по Невскому проспекту. Два человека погибли, трое получили травмы и были госпитализированы.

В мартовские праздники РЖД запустит 80 дополнительных поездов. Ожидается, что 7-го и 8-го числа пассажиры станут активно выезжать, а 10-го — массово возвращаться. В праздничные дни работы также прибавится и в центре содействия мобильности: здесь специалисты занимаются регистрацией и сопровождением пассажиров с ограничениями по здоровью. Проверить работу такого центра на Московском вокзале решили Алексей Смирнов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

На набережной Карповки продолжают сносить пустующий отель «Северная корона». Это один из самых известных долгостроев города: строительство началось еще в 1988 году, но гостиница так и не открылась.

В Петербурге проходит чемпионат России по буерному спорту. По сути, это гонки на льду под парусами. В соревнованиях участвуют атлеты из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Нижнего Новгорода. Освоить новый вид спорта решила и наш корреспондент Екатерина Сёмина.

Повышенный интерес петербуржцев вызвала новая выставка, посвященная Николаю I. Среди экспонатов — портреты государя, драгоценная посуда и украшения императорской семьи. Все эти предметы помогут разобраться, кем же был Николай I — «жандармом Европы» или «последним рыцарем». В Михайловский замок отправилась Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение