Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Обрушение корпуса ИТМО, День защитника отечества, интервью с Леонидом Ярмольником

626
Поделиться:

Что сказал президент? Как услышали эти слова? И как те смыслы, которые заложены в послании, могут отразиться на Петербурге?

Ломоносова, 9. Чему нас должно научить это ЧП? И что нужно сделать, чтобы мрачная статистика разрушающегося Петербурга не имела продолжения?

Каким мы увидим Петербург, если посмотрим на него со льда рек и каналов? Специальный репортаж.

Бумага в цифровую эпоху. Сколько на чёрном рынке антиквариата стоят уникальные книги из петербургских фондов и хранилищ?

23 февраля. День защитника отечества. Почти народный праздник для всех мужчин. Но ещё больше — для женщин! Как не ошибиться с подарком? И какие слова в этот день лучше всего говорить защитникам?

В Доме кино прошёл вечер, посвящённый памяти Алексея Германа. Хороший повод задуматься над тем, а что хотел сказать нам режиссёр.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение