Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 февраля, 13:30

485
Поделиться:

Зима вернулась в Петербург, вместе со снегом и наледью на дорогах. Так что коммунальщикам снова предстоит браться за лопаты. А изобретатель Глеб Дружинин снова готов добровольно очищать город с помощью Ледокола - такое говорящее название у аппарата, который сконструировал сам петербуржец. Вместе с Глебом на борьбу с наледью отправилась и Виктория Зуева.

За городом снега пока хватает даже для того, чтобы прокатиться на хаски. Насколько этот вид досуга доступен для людей с ограниченными возможностями отправились проверить Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

В СКК продолжается ежегодный фестиваль Невские берега, где мастера демонстрируют свои умения и делятся опытом. В качестве модели сейчас выступит Катерина Семина. 

Петербургские яхтсмены уже готовятся к престижной гонке Мини Трансат - она пройдет в сентябре во Франции. Квалификацию преодолели Ирина Грачева и Федор Дружинин - они и представят Россию. Залогом успеха, кроме мастерства, является также правильная экипировка. Евгений Старов вместе с Ириной отправился выбирать веревки.

Несмотря на возвращение зимы и похолодание, дело все же - к весне. В Ботаническом саду готовятся к фестивалю сирени. Подробнее расскажет Елена Аспаева.

Реклама

Обсуждение