Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 20 февраля

875
Поделиться:

Их работа - расследовать и доказывать вину. Самых жестоких преступников: убийц, насильников, педофилов, террористов. Их жизнь - это не «дом - работа». Скорее, долг и семья. Причем на семью почти никогда не хватает времени. Их профессия - следователи. В Следственном комитете Петербурга есть сотрудники, которых называют легендами.

Об отношении к смертной казни. О расследовании жестокого убийства семьи. О скандальном деле священника Грозовского. И о том, как людям помогают возвращать долги по зарплате. Эксклюзивное интервью главного следователя Петербурга. В программе «Степень защиты» руководитель Следственного комитета Санкт-Петербурга Александр Клаус.

По горячим следам полицейские задержали педофила. 40-летний мужчина заставлял третьеклассницу присылать интимные фото. Интернет не помог сохранить анонимность. Подозреваемому грозит до шести лет заключения. За изготовление порнографии.

Реклама

Обсуждение