Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 февраля, 18:30

585
Поделиться:

Один триллион рублей на помощь онкобольным предложил выделить президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию. Кроме того, глава государства заявил о реализации специальной общенациональной программы по борьбе с онкозаболеваниями на всех этапах - от ранней диагностики до эффективного лечения. Тем временем в исследовательском центре онкологии имени Петрова разработали уникальную методику лечения нейробластомы у детей. Подробнее расскажет Евгений Старов.

Подземные коммуникации Выборгского замка станут музейным пространством - после завершения реставрационных работ бывшие казематы будут доступны для всех посетителей. А вот подняться на башню Олафа уже сейчас может каждый. Виктория Зуева побывала в Выборге.

Попробовать свои силы в аэрографии может каждый - в нашем городе открылся центр обучения этому виду искусства. Кисти, мольберты и холсты предоставляются, а вот идея - ваша.

В предстоящие выходные в цирке на Фонтанке снова выступят браться Запашные с новым шоу Эпицентр мира. На одной из репетиций побывала Татьяна Элькина и вместе с дрессировщиками вошла в клетку с хищниками.

Реклама

Обсуждение