Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 февраля, 13:30

502
Поделиться:

В центре города продолжаются съёмки фильма «Серебряные коньки». Для некоторых сцен, на льду реки Мойки установили специальный настил голубого цвета. Многие петербуржцы заметили: лед при таянии начинает окрашиваться. В Росприроднадзоре уже сообщили о нарушении водного законодательства. В ведомстве отметили, что краска может быть токсичной для рыб. Подробности расскажет Катерина Семина.

Завтра в театре имени Ленсовета состоится премьера спектакля «Фальшивая нота». В основе постановки - пьеса французского драматурга Дидье Карона. Причём сам автор будет участвовать в пресс-конференции, посвящённой этой премьере. Сейчас в театре проходит генеральная репетиция. За ней наблюдает Алексей Смирнов.

Загадка подземного хода в Выборгском замке раскрыта! Об этом сообщили археологи. Они с августа прошлого года изучали сооружения на территории музея-заповедника. И наконец-то нашли конечную точку тайного подземного хода: он растянулся от Комендантского дома и прямо до старинного замка. Во время работ специалисты полностью расчистили помещение, зафиксировали своды и сделали 3D модель. Увидеть результаты этих работ раньше других удалось Виктории Зуевой.

В эти выходные пройдет очередной показ нового шоу братьев Запашных «ЭпиЦЕНТР мира». В основе сюжета - прошедший этим летом Чемпионат мира по футболу. Между тем, дрессировщики уже готовят специальную программу к столетию российского цирка. Как братья Запашные относятся к протестам против использования хищников в представлениях Эдгард и Аскольд рассказали Татьяне Элькиной.

Несколько минут назад завершилось послание Владимира Путина Федеральному собранию. Среди ключевых тем обращения президента - развитие национальных проектов, поддержка молодых семей и инвалидов. Особое внимание глава государства уделил устранению социальной несправедливости в стране. Тему продолжит Алексей Смирнов.

Реклама

Обсуждение