Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 февраля, 18:30

516
Поделиться:

Жители домов на 8 и 9 Советских улицах по-прежнему пристально следят за состоянием зданий. Стены трещат по швам буквально в прямом смысле слова уже не первый год. Люди связывают это с проведением строительных работ неподалеку. В администрации Центрального района нас заверили - сотрудники ЖКС отслеживают состояние стен, проверяя щелемеры, они же маячки. Евгений Старов расскажет подробнее.

В Учебном театре на Моховой вспоминают Давида Карасика. В эти минуты продолжается вечер, посвященный столетию со дня рождения режиссера и педагога. Несколько поколений работников театра, кино и телевидения делятся своими воспоминаниями. А на большом экране - отрывки работ Карасика. Виктория Зуева выходит на прямую связь со студией.

Петербургский шорт-трекист Владимир Балбеков, который выиграл две серебряные медали Европейского юношеского олимпийского фестиваля, продолжает тренировки. Какие еще соревнования предстоят спортсмену в этом сезоне - расскажет Катерина Семина, она на прямой связи со студией.

Реклама

Обсуждение