Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

411
Поделиться:

Александр Беглов включен в состав Совета Безопасности России. Соответствующий указ подписан президентом страны Владимиром Путиным. 

Школы и гипермаркеты, бизнес-центры, больницы и ВУЗы — к этой минуте уже более полусотни объектов вновь попали в зону внимания анонимных террористов. Сообщения о заложенной взрывчатке стали поступать с утра. 

Cегодня для студентов ИТМО, где в одном из корпусов произошло обрушение, учебная неделя началась на других площадках. В поврежденном здании приступили к разбору завалов, но лекции решили не отменять. 

Смольный принял постановление о порядке предоставления в текущем году субсидии в 22 с половиной миллиона рублей на проведение третьего Санкт-Петербургского Международного форума труда. 

Знал бы где соломку подстелить. Это про автолюбителя Владимира Данилова. В субботу на его машину, припаркованную во дворе дома по улице Бакунина, 17 упала плита от бетонного забора.

Обвиняемый в краже картины Куинджи из Третьяковской галереи заявил, что хотел привлечь к себе внимание. Сегодня в Мосгорсуде, где рассматривалась апелляционная жалоба на его арест, Денис Чуприков раскаялся в содеянном.

Хирургией заниматься в домашних условиях крайне опасно. Сегодня об этом говорили в больнице Святой Марии Магдалины. Брифинг посвятили последствиям процедуры обрезания. 

Актуальные вопросы инфраструктуры обсудили сегодня в Музее железных дорог. На сегодняшний день российские железные дороги связывают всю страну: 77 из 85 субъектов. 

«До свидания Москва, до свидания, Олимпийская сказка, прощай». Рожденные в СССР помнят до сих пор эти строки, которые звучали на закрытии игр в Москве в 1980 году. Россияне не забудут и яркую церемонию в Сочи в 2014-м. Этим событиям посвятили постановку в Балтийском доме. 

Акватория двух каналов, Грибоедова и Крюкова, превратилась в пешеходную зону. Лед застелили специальными ковриками. И граждане, прогуливающиеся в окрестностях Никольского собора и по набережной, тут же устремились за новыми впечатлениями.

Реклама

Обсуждение