Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 февраля, 18:30

447
Поделиться:

На одном из участков проспекта Маршала Блюхера «жизненно необходим» регулируемый переход — так считают местные жители. Здесь расположен крупный гипермаркет, чтобы попасть к нему, не нарушая правила, нужно идти полкилометра до ближайшего светофора.

Снова возвращаемся на Чкаловский проспект. Неделю назад мы уже показывали, что тротуары здесь убирают плохо: петербуржцам приходится обходить горы снега и льда. Тогда в Комитете по благоустройству нас заверили, что порядок наведут. Что изменилось за эти дни, выясняла Екатерина Семина.

Скульптуры «Зима» и «Фауна» пропали со здания на Ленинском проспекте. Фигуры украшали жилой дом больше 30 лет. Правоохранительные органы уже начали расследование.

Петербурженка Александра Пожидаева готовится к финалу конкурса «Краса Вселенной 2019». На днях девушка победила в российском этапе этого состязания. Финал состоится осенью. Участницы должны будут представить свою видеовизитку. Алексей Смирнов встретился с Александрой, чтобы наконец узнать, как достойно смотреться в кадре.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение