Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

525
Поделиться:

Рабочая неделя в Петербурге началась с кадровых перестановок. Действующий губернатор города Александр Беглов назначил глав трех районов.

Около двадцати школ, несколько торговых центров, две больницы и еще десяток общественных зданий вновь попали в зону внимания анонимных террористов. Сообщения о минировании стали поступать с самого утра.

В 10 районах города кровли полностью очищены от наледи. В остальных закончат уборку на этой неделе. Существенно уменьшилось количество обращений граждан о протечках. Вице-губернатор Николай Бондаренко сегодня подвел итоги работы городских служб в борьбе со снегом за минувшие семь дней.

Специалисты приступили к оценке состояния корпусов ИТМО, соседствующий с тем, где в эту субботу произошло обрушение. Вход в здания ограничен, студенты распределены по другим площадкам вуза.

Таллинское шоссе — одна из болевых точек для автомобилистов. В связи со строительством Лиговского путепровода заторы на проспекте маршала Жукова и на выезде из Петербурга возникают даже днем, что говорить про часы пик. К нам в редакцию поступило много обращений от петербуржцев по поводу сроков и этапов строительства, близости железнодорожного полотна и частных домов. Репортаж.

За минувший год Петербург посетило около 15 миллионов человек. Почему город является одним из самых популярных в России, обсуждают сегодня на региональном туристическом форуме.

Реклама

Обсуждение