Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Петербургская зима, технологии против льда и снега, кафе только для женщин

665
Поделиться:

Итоги петербургской зимы. Чему она нас научила? Когда мы сделаем работу над ошибками? И почему сейчас уже не так важен ответ на вопрос, кто виноват. Настало время ответить — что делать?

Современные технологии для уборки города от снега и льда. Когда мы начнём использовать наш промышленный потенциал для решения этой важнейшей городской проблемы и прекратим закупать всё за границей?

Как собрать триллион? Александр Беглов объявил абсолютно новый подход к формированию бюджета. Итогом этих реформ должно стать двукратное увеличение бюджета Петербурга.

Попытаемся ещё раз! Русский музей, несмотря на инцидент с картиной Куинджи, вновь отправляет свои картины на экспозицию в Москву. Что нужно сделать, чтобы максимально защитить искусство? И почему вопросы музейной безопасности должны обрести статус государственной программы?

Мальчики направо, девочки налево. Или, какая разница? В Петербурге открылось первое в России кафе только для женщин. К чему может привести эта битва полов?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение