Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт, 15:00

538
Поделиться:

Эмануэль Маммана пропустит две-три недели. Защитник получил травму накануне перед матчем с «Фенербахче». Ответная игра пройдет уже через неделю. Дома «Зениту» нужно будет забивать и, желательно, не один раз. Шансы на выход в следующий раунд остаются хорошие.

АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий ФК «Зенит»:
«Конечно, 1:1 — было бы круче, но 1:0 — это не критично. «Фенербахче» теперь прочувствует наш стадион, нашу поддержку. Противостояние еще не закончилось, мы смотрим с оптимизмом. 1:0 — это не приговор».

Сегодня любителям футбола будет непросто сделать выбор. В одно время пройдут сразу два матча 1/8 финала Лиги чемпионов: «Аякс» и «Реал» сыграют в Амстердаме, а в Лондоне состоится встреча лидера Бундеслиги и третьей команды АПЛ.

Оба клуба подошли к игре с потерями: лондонцам не помогут Харри Кейн и Деле Алли, а также Бен Дэвис и Дэнни Роуз. «Боруссия» прилетела без четырех игроков. И если отсутствие Пако Алькасера, Лукаса Пищека и Юлиана Вайгля еще можно восполнить, то без своего лучшего бомбардира — Марко Ройса — немцам будет крайне сложно. 

Они могли не досчитаться еще троих игроков в аэропорту: Санчо и Диалло забыли дома паспорта, а Топрак потерял посадочный талон. Но команда успела разрешить все проблемы до вылета.

ТОМАС ДИЛЕЙНИ,полузащитник ФК «Боруссия»:
«У тренера после гриппа проблемы с голосом, но это хорошо, ведь он не сможет кричать на нас. Я рад, что он с нами. Травмы есть и у «Тоттенхема», и у нас, но мы не собираемся использовать это как оправдание. Наш команды похожи своим атакующем стилем игры. Наши соперники играют вместе годами, но и мы уверены в себе».

Наставник «Тоттенхема» в свою очередь заявил на предматчевой пресс-конференции, что его команда способна выиграть любой матч. Игра на Уэмбли начнется в 23:00.


Вечер Лиги чемпионов сегодня не только в футболе, но и в волейболе. Важная дуэль у петербургского «Зенита» состоится с главным конкурентом за первое место в группе — французским «Шомоном».

У нашей команды пока ни одного поражения на европейской арене, в том числе и французы были обыграны в ноябре в Петербурге. Первая встреча соперников получилась очень упорной и зрелищной: хозяева вырвали победу на тай-брейке. 

Сегодня ждем не менее интересную игру. В случае, если «Зенит» выиграет, то он досрочно гарантирует себе первую строчку в группе и место в плей-офф. Начало матча в 22:00.


Спустя почти полгода Виктор Ан решил вернуться в российскую сборную. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку получил предложение поработать играющим тренером, тренировать основную либо юниорскую команду и продолжить выступления. От такого предложения 33-летний Ан не мог отказаться и уже заявил, что планирует усердно заниматься, чтобы пройти отбор в российскую национальную команду, а через три года принять участие в Олимпийских играх в Пекине.


В морозном канадском городе Кэнмор приключения биатлонистов не закончились. До места проведения следующего этапа Кубка мира — американского Солт-Лейк-Сити — сборные добирались сутки. А некоторые и вовсе остались без винтовок.

Оружие Кайсы Мякяряйнен и Эрика Лессера потерялось в аэропорту Торонто. Больше половины команд хотели лететь из Сиэтла, но там отменили все рейсы. 

К транспортным проблемам добавилась и погодная аномалия. И дело уже не в морозах. Теперь льют ливни и температура поднялась до плюс 10 градусов. Возможно, биатлонную трассу просто смоет, а при похолодании, которое ожидается на выходных, она превратится в лед.

Пока коррективы в расписание организаторы не вносили: завтра в 21:15 должен пройти женский спринт.


В Москве завершился Всероссийский турнир по дзюдо среди студентов. Представители Петербурга завоевали 13 медалей. В числе победителей — двое юношей — Сергей Сироткин и Толиб Джебов, а также четыре девушки: Надежда Андреева, Владлена Зерщикова, Евдокия Баранова и Дана Тибилова. 

Тем временем в Италии на Кубке Европы на пьедестал поднялись еще два дзюдоиста из Петербурга. Михаил Авдеев не уступил ни в одной из схваток и стал победителем в весовой категории до 81 килограмма. Софья Афанасьева также дошла до финала, но в решающем поединке ее оппонентка из Франции была сильнее. Всего на турнире россияне завоевали 16 наград.

Реклама

Обсуждение