Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 12 февраля

634
Поделиться:

Эксперты оценили затраты бизнеса на реализацию законопроекта об автономной работе интернета.

Российские банки могут уменьшить кэшбек и бонусы для клиентов Это произойдет, если им придется сократить комиссию за прием карт в магазинах. 

О неустойчивом росте российской экономики. Профильное министерство впервые развернуто прокомментировало экономические итоги 2018 года, а именно небывалый рост ВВП на 2,3 процента, о котором сообщил недавно Росстат.

Российский малый бизнес с небольшой радостью смотрит в 2019 год. По данным индекса малого предпринимательства RSBI, деловая активность этого сектора снижается со второй половины 2018-го. 

Есть довольно популярная сегодня вещь – покупать членство в деловых клубах. Причем, за дорого. До 300 тысяч рублей может доходить цена. Зачем столько платить? 

Российские вузы получат 10 миллиардов рублей на повышение конкурентоспособности. В список вошли три петербургских университета: ИТМО, Политехнический университет Петра Великого и ЛЭТИ.

О предстоящем празднике всех влюбленных. Пока те, кто празднует, думают о том, как выразить чувства, компании по всему миру предчувствуют большие прибыли. 

В Америке выставили на продажу дом и гараж, в которых был создан Amazon. Именно там в 1994 году Джефф Безос основал онлайн-магазин, рыночная стоимость которого сейчас достигла одного триллиона долларов. 

Реклама

Обсуждение