Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

645
Поделиться:

В Русском музее из-за протечки пострадали два произведения искусства. В реставрационной мастерской промокла четырехчастная икона «Чудеса Богородицы Тихвинской» XVII века, в фондохранилище досталось картине Карла Рейхерта «Портрет Александра II» середины XIX века.

Зарплату за декабрь всем метростроевцам обещают выдать до конца недели. Об этом сами рабочие рассказали после встречи в Смольном. Около 60 сотрудников субподрядных организаций «Метростроя» сегодня пришли к зданию администрации города.

Действующий губернатор Александр Беглов вручил документы на квартиры ветеранам боевых действий в Афганистане. Ключи получили тридцать семей. Жить они будут в новостройках в Красногвардейском районе.

Омоложение кадров — одна из задач, которую поставил действующий губернатор Александр Беглов. Сегодня глава города вручил награды победителям конкурса молодых специалистов на заводе «Алмаз-Антей».

Мансарде с террасой не быть, а владелец ответит перед законом. КГИОП вмешалось в ситуацию вокруг исторического здания в историческом центре. Речь идет о доме № 4 литера А по Аптекарскому проспекту.

Подготовить материалы для правоохранительных органов поручил вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский главе комитета по энергетике Андреею Бондарчуку. Это касается результатов проверки «Водоканала» Контрольно-счетной палатой.

Перепады температур, обилие снега и талых вод — все это заметно сплотило горожан. Одни в складчину заказывают частные погрузчики, чтобы расчистить подъезды во дворы. Другие берут в руки лопаты и выходят на подмогу дворникам. А на улице Рубинштейна сотрудники баров решили убрать лед не только возле заведений, но и на тротуарах.

Жители «Академ-парка» устали ждать. Они собрали деньги, в среднем по пятьсот рублей с семьи, и заказали технику. Сегодня приехали два трактора. Смена каждого стоит 14 тысяч рублей — семь часов работы. Задача — расчистить дороги вокруг комплекса.

Реклама

Обсуждение