Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 февраля, 18:30

392
Поделиться:

Пробки в Петербурге — 7 баллов. Дорожную ситуацию осложняют плохая видимость и похолодание. Кроме того, по ночам продолжается очистка улиц вместе с эвакуацией машин. Через два часа начнутся работы на улицах Маяковского и Гороховой, а также проспекте Чернышевского. Автомобилистов просят не оставлять здесь машины.

Девочка, которая получила травмы после падения льда с крыши дома на Загородном проспекте, сейчас находится в удовлетворительном состоянии. По нашей информации, ребенка перевели из реанимации в отделение. О ситуации у дома №17, где произошло ЧП, рассказывает Елена Аспаева.

Опрос горожан, нужно ли вернуть реагенты на улицы Петербурга, уже начался. Оставить свое мнение можно в сообществах районов в соцсетях. Например, голосование уже открылось в группе Калининского района. На данный момент большинство участников-пешеходов высказываются против реагентов. Что касается автомобилистов, здесь ситуация иная, на первое место выходит безопасность. Что сейчас в арсенале тех, кто следит за состоянием дорог, рассказывает Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение