Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 февраля, 13:30

561
Поделиться:

За последние недели на крышах Петербурга скопилось много снега и наледи. Сейчас одна из главных задач коммунальных служб — очистить кровли. Сделать это значительно легче на крышах домов, где ранее были проведены работы по нормализации температурно-влажностного режима. Что это такое и насколько оно эффективно, рассказывает Алексей Смирнов.

Плохая погода как источник дополнительного дохода! Заработать на уборке города предложил глава одного из муниципальных образований. Один квадратный метр — 40 рублей. Проверить свои силы решила Елена Аспаева.

115 лет назад началась русско-японская война. Во многих городах проходят различные мероприятия, приуроченные к этому событию. Между тем, в Петербурге уже 5 лет работает отдельный музей, посвященный той военной кампании.

Бык рядом со зданием бывшего мясокомбината на Московском шоссе потерял хвост. Недавно на испорченную скульптуру обратили внимание в соцсетях. Вскоре выяснялось, что хвоста у быка нет уже больше года. Виктория Зуева разбиралась в этой истории.

В центре кинологической службы у сторожевых собак проходит очередное занятие по дрессировке. Их обучают основным командам, выдержке и дисциплине. За тренировкой наблюдала Екатерина Сёмина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение