Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 февраля, 18:30

529
Поделиться:

Для жителей дома номер 157 на Московском проспекте началась вторая неделя борьбы с протечками. История обычная для этой снежной зимы — кровля прохудилась, снег растаял, вода хлынула в квартиру. Не рассчитывая на помощь коммунальщиков, которые, как и в других подобных случаях, не спешат, хозяин квартиры придумал свой способ устранить последствия протечки.

Многочисленные лужи, которые приходится то перепрыгивать, то переходить вброд, заставляют задуматься о резиновой обуви. В Петербурге галоши сейчас не производят. И продукцию известного когда-то предприятия можно увидеть разве что на выставке «История завода Красный треугольник». Такая экспозиция открылась впервые. Виктория Зуева — подробнее.

Предстоящей ночью ожидается похолодание до минус восьми. Пункты обогрева для бездомных пустовать не будут. Впрочем, пока таких пунктов в городе не хватает, считает вице-губернатор Анна Митянина, которая во время очередного объезда сообщила, что в ближайшее время дополнительные точки появятся во Фрунзенском и Калининском районах. Наш корреспондент Евгений Старов отправился в Красногвардейский район, здесь работает отделение социальной помощи, где люди могут не только согреться, но и получить необходимые консультации.

Чуть более получаса остается до матча СКА — Северсталь. Регулярный чемпионат КХЛ вышел на финишную прямую, осталось шесть игр. Отставание петербургских армейцев от лидеров турнира ЦСКА составляет всего три балла, так что у нас есть шанс выйти в плей-офф с первого места!

--

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение