Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 февраля, 13:30

516
Поделиться:

Река Смоленка стала еще шире! Здесь, на набережной, растаял снег, и дорога просто ушла под воду. Пока автомобилисты плывут по Петербургу, интернет-пользователи уже обмениваются остроумными комментариями. «Хороша Венеция зимой!».

На смену снежным завалам в город пришла новая проблема — протечки крыш. Многие петербуржцы жалуются: кровли их домов покрылись дырами и трещинами. И с потеплением в квартирах стали протекать потолки. По подсчетам СМИ, число обращений уже давно перевалило за тысячу.

С потеплением коммунальным службам стало проще убирать скопившийся снег и лед. В эти минуты дворники приводят в порядок Чкаловский проспект. За ходом уборки наблюдала Елена Аспаева.

Жителям Василеостровского района перекрыли путь к живописной бухте. Попасть на прибрежную территорию сейчас невозможно из-за железного забора. Его возвели вокруг музея подводной лодки Д-2. В Комитете по градостроительству и архитектуре нам подтвердили: ограждение установлено незаконно.

В Пушкинском районе можно бесплатно покататься на лошадях. Эта акция организована специально для многодетных семей.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение