Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

427
Поделиться:

«Зенит» отправился на первый официальный матч 2019 года. Команда вылетела из Аликанте в Стамбул. Вечером у нашей команды открытая тренировка и пресс-конференция.

Рассудит «Фенербахче» и «Зенит» французская бригада арбитров во главе с Рюдди Буке. 42-летний рефери не раз работал на матчах российских команд, но с «Зенитом» еще не встречался. 

Основная сборная России при судействе Буке разошлась миром с сербами в товарищеском матче. Юношеские сборные тоже не проигрывали. Клубам везло меньше: победить при нем в еврокубках сумел только ЦСКА. «Спартак» сыграл вничью, а «Краснодар» проиграл оба матча. Зато у «Зенита» с французскими судьями статистика положительная: шесть побед и только два поражения.

Обсуждение подготовки российского клуба к первому официальному матчу года, последние события внутри команд ждут вас в новом выпуске программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатель Кубка России Алексей Игонин, блогер Антон Ванюшов. В эфире прямое включение из Стамбула комментатора «Матч ТВ» Эльвины Керимовой и автора Sports.ru Александра Дорского. Начало в 23:10.
 
 
В Единой лиге ВТБ вечером пройдут два матча: УНИКС — ЦСКА и «Химки» — «Локомотив-Кубань». В случае поражения краснодарцев, «Зенит» сможет подняться на четвертое место в турнирной таблице.

Накануне наша команда провела матч в Минске. Зенитовцы обыграли местный «Цмоки». Создав хороший задел в середине встречи, команда позволила главному тренеру Джоану Плазе выпустить на паркет трех представителей молодежки. Этим объясняются всего пять набранных баллов в заключительной четверти. Тем не менее, победа «Зенита» со счетом 79:68 становится пятой подряд. В четверг сине-бело-голубые примут еще одного из аутсайдеров турнира — рижский ВЭФ.


А вот баскетбольный «Спартак» последние матчи проводит неудачно. «Финал Четырех» Кубка России красно-белые не могут занести себе в актив. Накануне в борьбе за бронзовые медали команда Захара Пашутина уступила «Новосибирску».

Красно-белые перебросали соперника в стартовой четверти, но затем их игра внезапно разладилась. К сожалению, привести команду в чувство Пашутину не удалось — 71:62 в пользу «Новосибирска». «Спартак» занял последнее место в «Финале Четырех».

 ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Игра не сложилась у нас сегодня. Прежде всего — в нападении, против зоны. Промазали много своих бросков свободных. Была суета, и после первой четверти перестали играть в защите. Как мы сыграли первую четверть активно и не дали сопернику забить легкие мячи. Во второй четверти мы не попали свои броски и перестали возвращаться назад в быстрый отрыв. Я думаю, в этом причина нашего поражения».

Следующий матч «Спартак» проведет уже в рамках Суперлиги. В пятницу на «Нова Арене» состоится дерби против «Зенита-фарм».


7-й этап кубка мира по биатлону закончился раньше, чем планировали. В почти тридцатиградусный мороз судьи решили не рисковать здоровьем участников. Масс-старты сначала заменили на спринты, дважды переносили по времени, а затем и вовсе отменили. 
За этот неполный этап у России две медали в четырех гонках: бронза Логинова в короткой индивидуалке и третье место в мужской эстафете. Экспериментальный состав — Гараничев, Латыпов, Логинов и Поварницын — справился со стрельбой, гонку россияне закончили без штрафного круга. 

Объективно оценивать ход и работу на огневых в таких условиях невозможно: мышцы в мороз закислялись быстрее, а при подходе к рубежу пальцы замерзали настолько, что биатлонисты не чувствовали, как нажимают курок. Некоторые не справились с погодой: немцы Бенедикт Долль и Арнд Пайффер промерзли и заболели, Пайффер и вовсе улетел домой. В актив этап может занести разве что Йоханнес Бе. Он еще больше оторвался в общем зачете, и уже никто не сможет помешать ему взять большой Хрустальный глобус. 

8-й этап стартует уже в четверг. В американском Солт-Лейк-Сити женщины пробегут спринт.
 

Реклама

Обсуждение