Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Уборка снега, кредитный бум, театральный Петербург

1360
Поделиться:

Эту зиму мы запомним надолго! Главный вопрос, который обсуждает весь Петербург: а куда делись все дворники? Почему коммунальные службы проигрывают битву со стихией?

По воздуху, по земле, по воде. Как окно в Европу станет воротами в Россию? Министр транспорта и глава города Александр Беглов представили концепцию развития Петербурга как крупнейшего логистического центра России.

В плену займов и долгов. В Петербурге зафиксировано самое большое с начала века количество взятых кредитов. Что это? Признак экономической активности или легкомыслие тех, кто идёт за быстрыми деньгами в банк? И чем этот кредитный бум может закончиться?

2019-й объявлен Годом театра! А что это даст Петербургу? И почему мы сейчас можем лишиться этого гордого звания — театральная столица России?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение