Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

482
Поделиться:

Начнем выпуск с печального известия. В Москве скончался народный артист РСФСР Сергей Юрский. Актера театра и кино не стало на 84-ом году жизни. 

Комитет по благоустройству отчитался в интернете о проделанной работе в первую ночь массовой зачистки улиц от снега. Минувшей ночью, когда продолжилась массовая зачистка, корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Павлов посетил якобы убранную Захарьевскую и убедился, что снег и ныне там. 

Главы районов продолжают отчитываться об уборке снега на подведомственных территориях. Так, во Фрунзенском районе для очистки крыш наймут дополнительно 50 альпинистов. Кроме того, основной упор делается на уборку проезжей части. 

От метро «Московская» до аэропорта Пулково придется добираться, как и прежде, на автобусе. В Петербурге решили отказаться от проекта строительства аэроэкспресса. Конкурс по созданию железнодорожного сообщения с воздушной гаванью отменен.

Жители исторического дома в Аптекарском переулке, 4 отказываются платить за коммунальные услуги. Причина — самовольная перепланировка мансард. Она затронула инженерные сети и оставила людей без газа.

Реклама

Обсуждение