Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 7 февраля

535
Поделиться:

Аэроэкспрессу ищут альтернативу. Смольный решил снова оценить целесообразность проекта стоимостью 18 миллиардов рублей. Конкурс на строительство железнодорожной ветки между Витебским вокзалом и «Пулково» отменен.

Очередные изменения в пенсионную систему предполагают уже с 2020 года автоматическое подключение граждан с высокой зарплатой к системе индивидуального пенсионного капитала.

IT-специалисты дают столь ценный несырьевой прирост экспорта. По данным некоммерческого партнерства «Руссофт», годовой оборот российских IT-компаний вырос в прошлом году на 18% процентов и приблизился 17 миллиардам долларов/

Новые программы и технологии, помимо прочего, помогают учиться и зарабатывать. В прошлом году россияне потратили на онлайн-обучение 1,3 миллиарда рублей. Чаще всего пользователи выбирают бизнес, программирование и финансы. Однако, продолжает расти спрос и на классические лекции.

«Ниссан» начал на заводе в Петербурге производство обновленного кроссовера. На презентации присутствовал вице-губернатор Евгений Елин. Он отметил, что городской автокластер давно не занимается отверточной сборкой и активно приближается к производству полного цикла.

Северо-Западная таможня в минувшем году нарастила активность и изъяла 3 миллиона 600 тысяч единиц контрафактной продукции на 2,5 миллиарда рублей в основном китайского производства.

Пивоварам в 2018 году удалось вполне официально нарастить прибыли благодаря мундиалю, на время которого был снят запрет на продажу пива на стадионах. Сейчас рынок приободрился, но особого оптимизма пивовары пока не испытывают — отрицательными факторами могут стать усиление госрегулирования, возможное повышение акцизов, запрет рекламы и демографические показатели.

Доллар официально стоит 66,02 рубля, евро — 74,97 рубля.
 

Реклама

Обсуждение