Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 февраля, 18:30

552
Поделиться:

Студент Химико-фармацевтической Академии, получивший травмы после падения ледяной глыбы, сейчас находится в нейрохирургическом отделении Мариинской больницы в состоянии средней степени тяжести. Трагедия, в результате которой другой студент погиб, произошла два дня назад. Сейчас территория вокруг Академии огорожена.

Сегодня продолжится очистка от снега Захарьевской, Фурштатской и улицы Чайковского в центре Петербурга. После 9 вечера движение здесь будет ограничено. Сотрудники ГИБДД, как и накануне, эвакуируют неправильно припаркованные автомобили.

На Казанской улице автомобили не трогают. Зато нашлись желающие почистить дороги, совместив приятное с полезным, то есть поработать лопатой в фитнесс-режиме. Екатерина Семина — подробнее.

Чуть более часа осталось до начала «Штраус-концерта» в Большом зале Филармонии. Музыка прозвучит в исполнении Центрального концертного образцового оркестра имени Римского-Корсакова ВМФ России. Виктория Зуева побывала на репетиции.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение