Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 февраля, 13:30

733
Поделиться:

На ликвидацию запаха в Красносельском районе понадобится не менее 7 дней. Об этом сообщили в Комитете по природопользованию. Ранее в ведомстве уточнили: источником неприятного запаха стал не газ, а этилмеркаптан. Емкость с ядовитым веществом обнаружили на территории гаражного кооператива.

Под Литейным мостом появилась парковка. Правда, неофициальная: несколько «находчивых» водителей решили оставить машины прямо под переправой. Раньше эвакуатора на место приехал Евгений Старов.

Город продолжает бороться со снегом! Коммунальные службы работают круглосуточно. На полную мощность трудятся и работники Горэлектротранса. За очистку трамвайных путей отвечают 13 специальных вагонов. Как правило, рельсы от снега убирают только ночью. Однако для нашей программы сделали исключение.

«Пулково» признали самым комфортным аэропортом страны. В третий раз подряд премия «Воздушные ворота России» досталась Петербургу. Оценку аэровокзалам ставили сами пассажиры. Один из критериев — доступность для инвалидов. Недавно здесь переоборудовали зону для этой категории граждан. В результате получился отдельный маршрут. Насколько удобно по нему передвигаться, выяснял Алексей Смирнов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

В эти минуты проходит генеральная репетиция музыкальной комедии «Блеф». В основе спектакля одноименный фильм с Адриано Челентано. Но, по словам авторов постановки, история получилась уникальной и совсем не похожей на оригинал. Одну из главных ролей сыграет музыкант Юрий Охочинский. Он же и написал все мелодии и песни для этого спектакля.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение