Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 6 февраля

438
Поделиться:

«Яндекс» планирует выпустить 10 сериалов своего производства.

ФАС добивается установки отечественного софта на все гаджеты в России.

Никаких спальных районов. Понятие «городская окраина» должно уйти в прошлое. Об этом заявил действующий губернатор Александр Беглов во время встречи с ветеранами в Колпино.

Шофер-невидимка: к 2025 году беспилотники займут 40% мирового рынка легковушек.

Сеть «Макдоналдс» планирует ввести обслуживание столиков.

Сегодня на форуме «Деловой России» президент Владимир Путин предложил еще на год продлить амнистию капитала для тех, кто согласится перевести свой бизнес из-за границы и зарегистрировать его в специальных административных районах в Калининграде и Владивостоке.

Сколько можно заработать на бессоннице. Число платных подписчиков приложения для медитации и борьбы с бессонницей Calm превысило миллион человек. Каждый платит 60 долларов в год. С момента основания Calm привлекла 116 млн инвестиций, а сама успокаивающая компания оценивается инвесторами в миллиард.
 

Реклама

Обсуждение