Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 6 февраля

554
Поделиться:

Полиция задержала мужчину, который ограбил в Красном Селе 90-летнего пенсионера. Грабитель оказался рецидивистом. На преступление пошел, чтобы раздобыть денег на наркотики.

Присяжные оправдали обвиняемых в расстреле омоновцев. Нусимович, Левинский и Геворкян на свободе. Почти три года гособвинитель и присяжные изучали шестьдесят томов дела об ограблении полицейских-инкассаторов. Показания почти ста свидетелей. Девяносто пять экспертиз. В том числе и генетические.

Монета ценой до шестисот тысяч рублей. Именно столько может стоить рубль XVIII века с изображением Екатерины Второй. И именно такую монету знакомый под угрозой ножа отнял у жительницы Ленинградской области. А началось все с совместного распития спиртных напитков. Полиция проверяет заявление.  
 

Реклама

Обсуждение