Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

433
Поделиться:

Интерент создает свое телевидение. Российская IT-компания «Яндекс» планирует в ближайшее время начать производство сериалов на собственные деньги. Можно смело предположить, что на такое решение вдохновил успех американских онлайн-сервисов Netflix и Amazon, которые производят собственные фильмы и программы с 2011 года. 

Поддержать «Яндекс» может и инициатива Федеральной антимонопольной службы. ФАС добивается установки отечественного програмного обеспечения на все продаваемые в России гаджеты легче 10 килограммов, то есть на все смартфоны, планшеты и ноутбуки должен быть установлен российский софт и обеспечена возможность полной удаляемости иностранных программ.

Шофер-невидимка. Автомобили, оснащенные системами автономного вождения, займут 40 процентов мирового рынка новых легковых машин к 2025 году. Их продажи достигнут 36 млн штук. Такие невероятные цифры и сроки приводят эксперты Российской венчурной компании. Сейчас запуском беспилотников занимаются все крупные автопроизводители. В данный момент основные игроки на рынке - это концерны: Tesla, Mercedes-Benz и Audi.
 

Реклама

Обсуждение