Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 5 февраля

470
Поделиться:

Угоняют все, что с мотором. По итогам прошедшего года Петербург вместе с областью оказался на первом месте по числу краж автомобилей и моторизованной техники. Мы обошли даже Москву. Всего в прошлом году украли почти 24 000 машин.

Сила экономики в малом бизнесе. Росстат впервые опубликовал долю малого и среднего бизнеса в российской экономике, то есть ту самую цифру, которую предстоит увеличить в полтора-два раза.

За счетчик ответит ЖЭК. Росстандарт собирается освободить нас от обязанности следить за корректностью показаний счетчиков воды, тепла и газа. Это будут делать специальные службы.

Александр Беглов потребовал наладить социальные лифты для молодежи.

Новый серьезный игрок на аптечном рынке. Компания «Магнит» активно ищет формацевтов и другой персонал чтобы, уже в текущем году открыть Петербурге и Ленинградской области сразу 90 аптек и до двуъ тысяч по стране.

Семь российских компаний отправятся развивать бизнес в Кремниевую долину по итогам совместной программы «Сбербанка» и крупнейшего международного акселератора 500 Startups. А также получат от банка порядка 120 миллионов рублей инвестиций.

Футбол - удовольствие не дешевое. Проведение в Петербурге матчей чемпионата Европы 2020 года обойдется в полтора миллиарда рублей.

Нет предела совершенству и роскоши. Дизайнер Чулхун Парк представил в Лондоне проект яхты стоимостью 800 миллионов долларов.

Реклама

Обсуждение