Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 февраля, 18:30

525
Поделиться:

Первокурсник медицинского университета погиб посреди улицы на Петроградской стороне. Ещё один студент сейчас находится в Мариинской больнице. На обоих упала глыба льда, которая сорвалась с крыши. Само здание на Аптекарском проспекте, 6 принадлежит государственному химико-фармацевтическому университету. Известно, что в самом учебном заведении сейчас идёт совещание с участием с представителей МВД. На место происшествия отправился наш корреспондент Алексей Смирнов.

Уборка снега продолжает быть самой актуальной темой для петербуржцев. Это касается как пешеходов, так и владельцев автомобилей. А ещё — бизнесменов. Ведь если дорога к ресторану или кафе покрыта толстой коркой льда, на новых посетителей можно не рассчитывать. За тем, как предприниматели следят за порядком на своей территории, наблюдала Екатерина Семина.

Россияне стали чаще жаловаться на «черных» коллекторов. По статистике Федеральной службы судебных приставов, в 2018-м должники получали больше угроз от представителей микрофинансовых организаций. Годом раньше этот показатель был ниже на 33%.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение