Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

680
Поделиться:

Волна ложных минирований вернулвсь в Петербург. Менее часа назад прозвучала тревога в торговой точке на Митрофаньевском шоссе. 
Сотрудники косметического магазина оказались на улице. О причинах эвакуации ничего неизвестно.

Не менее 35 процентов государственных и муниципальных служащих в городе должны быть не старше 35 лет. Такую цель поставил действующий губернатор . В Смольном сегодня обсудили вопросы социальных лифтов для молодежи.

Умная транспортная инфраструктура для мегаполиса. Зарубежный и российский опыт. Как улучшить сообщение между районами, ввести больше маршрутов и не навредить экологии, обсуждают на научно-техническом совете в «Ленэкспо». Одна из тем — экологичное топливо и электробусы. Репортаж Дмитрия Копытова. 

Петербургу грозит вспышка кори. В очаге инфекции оказались восемь пострадавших, четверо из них дети. Заболевание распространилось в образовательных учреждениях и организациях, где работают взрослые. 

Если болезни от нервов, то нужно это научно обосновать, чем и занимаются студенты и аспиранты химико-фармацевтической академии. Они пытаются создать клетку, которая в будущем поможет организму справиться с самыми тяжелыми диагнозами. Репортаж Виктории Деминой. 

Специальное издание книги «Дневник ветерана. Непридуманная история войны», посвятили 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Его представили сегодня в Законодательном собрании Петербурга. Это воспоминания очевидцев осады города. 

Количество выпавшего в январе снега в Петербурге превысило норму почти в два раза. Об этом сообщают специалисты Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Реклама

Обсуждение