Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 февраля, 13:30

507
Поделиться:

Сегодня начнется тестирование умных браслетов для пожилых людей, страдающих хроническими заболеваниями. Систему опробуют на тех, кто сейчас проживает в доме-интернате во Всеволожском районе.

Жильцы дома 62 на Будапештской улице вынуждены бороться с протечками своими силами. Уже почти неделю вода заливает не только квартиры верхних этажей, но и всю парадную. Причиной стала поврежденная кровля. Обращались и в администрацию района, и в ЖКС. Специалисты, которые приходили на место, составили акт и сообщили, что до мая ремонт кровель расписан.

У петербургских рыбаков выходных не бывает! Они ежедневно выходят на лед и активно делятся фотографиями в соцсетях. Какую рыбу сейчас можно поймать и где, узнавала Елена Аспаева.

В Гатчинском дворце культуры в эти минуты начинается бал. Воспитанники нескольких учебных учреждений на какое-то время попадут в атмосферу бала 18 – 19-х вв. Ребят научат танцевать мазурку, вальс или полонез.

Передвигаться по городу сейчас особенно непросто людям с ограниченными возможностями. К Профессионально-реабилитационному центру, куда ежедневно приходят на занятия инвалиды, просто не подойти. Подробнее — Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение